AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜・サラダ
- マヨレタスサラダ:シャキシャキのレタスにマヨネーズ、塩、コショウでシンプルなサラダに。
- ポテトサラダ:茹でたじゃがいもにマヨネーズ、きゅうり、にんじん、玉ねぎを混ぜ合わせ、好みのハーブやスパイスを加える。
- ツナとビーンズのサラダ:ツナ缶、ゆで卵、グリーンピース、ひよこ豆をマヨネーズで和え、赤玉ねぎとパセリを添える。
サンドイッチ・ラップ
- ツナサンドイッチ:ツナ、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎを混ぜ合わせ、パンで挟む。
- チキンシーザーラップ:グリルした鶏肉、マヨネーズ、パルメザンチーズ、レタス、チェリートマトをトルティーヤで巻く。
- エビマヨサンド:エビをマヨネーズ、ケチャップ、マスタードで和え、パンで挟む。
メインディッシュ
- マッシュポテトのグラタン:マッシュポテトにマヨネーズ、チーズ、ベーコン、玉ねぎを混ぜ合わせ、オーブンで焼く。
- マヨネーズ焼き:鶏肉、魚介、野菜をマヨネーズ、パルメザンチーズ、パン粉をまぶしてオーブンで焼く。
- スパゲッティ・カーボナーラ:スパゲッティを茹で、パンチェッタ、卵黄、マヨネーズ、パルメザンチーズで和える。
ディップ・ソース
- マヨネーズディップ:マヨネーズ、サワークリーム、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせて、野菜やクラッカーにつける。
- アボカドのディップ:アボカド、マヨネーズ、ライム汁、塩、コショウを混ぜ合わせて、トルティーヤチップスにつける。
- わさびマヨネーズ:マヨネーズにわさび、醤油、みりんを混ぜ合わせ、寿司や刺身につける。
278