千秋食品 いぶりがっこのクリームチーズマヨ。 140gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ

  • スモークサーモンのディップ: いぶりがっこのマヨネーズをスモークサーモンとディルで和える。
  • ピクルスディップ: いぶりがっこのマヨネーズに刻んだディルピクルスを加える。
  • ベーコンビットディップ: いぶりがっこのマヨネーズにカリカリのベーコンビットを加える。

スプレッド

  • いぶりがっこトースト: トーストしたパンに、いぶりがっこのマヨネーズをスプレッドする。
  • バーガーのスプレッド: ハンバーガーのバンズに、いぶりがっこのマヨネーズを塗る。
  • ラップのスプレッド: トルティーヤやラバッシュに、いぶりがっこのマヨネーズを広げて、お好みの具材をのせる。

サラダドレッシング

  • いぶりがっこのドレッシング: いぶりがっこのマヨネーズに、米酢、醤油、ゴマ油を混ぜる。
  • シーザーサラダのドレッシング: いぶりがっこのマヨネーズに、アンチョビペースト、レモン汁、ガーリックパウダーを混ぜる。
  • 和風ドレッシング: いぶりがっこのマヨネーズに、みりん、醤油、すりおろし生姜を混ぜる。

その他のレシピ

  • いぶりがっこのコロッケ: いぶりがっこのマヨネーズをベースに、マッシュポテトとパン粉でコロッケを作る。
  • いぶりがっこのスコーン: スコーン生地に、いぶりがっこのマヨネーズを混ぜ込む。
  • いぶりがっこのグラタン: マカロニグラタンに、いぶりがっこのマヨネーズを加えて、より濃厚な風味にする。

283

コメントする