AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 北海道タマネギドレッシングのオニオンスープ
- 材料:
- 北海道タマネギドレッシング 100ml
- 玉ねぎ(みじん切り) 1個
- 水 500ml
- コンソメキューブ 1個
- 作り方:
- 鍋にタマネギドレッシングと玉ねぎを入れ、中火で炒める。
- 飴色になったら水とコンソメキューブを加えて煮込む。
- 味がなじんだら出来上がり。
2. 北海道タマネギドレッシングのスパニッシュオムレツ
- 材料:
- 北海道タマネギドレッシング 50ml
- じゃがいも(一口大に切る) 1個
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- 卵 3個
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- フライパンにタマネギドレッシングを熱し、玉ねぎとじゃがいもを炒める。
- 卵に塩、こしょうを加えて溶きほぐす。
- フライパンに卵液を流し入れ、弱火で半熟に焼く。
- ひっくり返して裏側も焼く。
- お皿に取り出し、お好みでケチャップやマヨネーズを添える。
3. 北海道タマネギドレッシングの豚ロースのソテー
- 材料:
- 北海道タマネギドレッシング 50ml
- 豚ロース(一口大に切る) 200g
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- 豚ロースに塩、こしょうをふる。
- フライパンにタマネギドレッシングを熱し、豚肉を焼く。
- 両面焼き色がついたら出来上がり。
4. 北海道タマネギドレッシングの春キャベツのサラダ
- 材料:
- 北海道タマネギドレッシング 50ml
- 春キャベツ(一口大に切る) 1/2個
- にんじん(千切り) 1/2本
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- キャベツとにんじんを塩もみする。
- 水気を切ってタマネギドレッシングで和える。
- 塩、こしょうで味を整える。
5. 北海道タマネギドレッシングのサーモンのカルパッチョ
- 材料:
- 北海道タマネギドレッシング 30ml
- サーモン(薄切り) 100g
- レモン汁(お好みで)適量
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- サーモンに塩、こしょうをふる。
- タマネギドレッシングにレモン汁を混ぜ合わせ、サーモンにかける。
- お好みでスプラウトやネギを添える。
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