AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーな鶏白湯パスタ
- 創味 とろっと鶏白湯ラーメンスープ 1/2カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ(すりおろし)
- パスタ(お好みの種類) 1ポンド
- 塩、コショウ 適量
2. クリーミーな鶏白湯リゾット
- 創味 とろっと鶏白湯ラーメンスープ 1/2カップ
- 米 1カップ
- バター 2大さじ
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- 白ワイン 1/4カップ(オプション)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/4カップ(すりおろし)
- 塩、コショウ 適量
3. 鶏白湯鍋
- 創味 とろっと鶏白湯ラーメンスープ 1カップ
- 鶏もも肉 1ポンド(一口大に切る)
- 白菜 1/2個(ざく切り)
- しいたけ 10個(スライス)
- えのき茸 1パック(根元を切り落とす)
- ねぎ 1本(斜め切り)
- 豆腐 1丁(食べやすい大きさに切る)
- ポン酢 適量
4. 鶏白湯味噌ラーメン
- 創味 とろっと鶏白湯ラーメンスープ 1/2カップ
- 赤味噌 2大さじ
- 麺つゆ 2大さじ
- 鶏ガラスープ 1カップ
- ラーメン麺 お好みの量
- 具材(チャーシュー、メンマ、ネギなど) お好みで
5. 鶏白湯スープカレー
- 創味 とろっと鶏白湯ラーメンスープ 1/2カップ
- カレー粉 3大さじ
- カレールウ(バータイプ) 2個
- 鶏もも肉 1ポンド(一口大に切る)
- じゃがいも 2個(一口大に切る)
- にんじん 1本(乱切り)
- 玉ねぎ 1/2個(くし切り)
- 塩、コショウ 適量
9