AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やし中華
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材料:
- 中華麺 1玉
- 創味 そばつゆ 50ml
- 水 50ml
- きゅうり、トマト、錦糸卵、ハムなどお好みのトッピング
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作り方:
- 中華麺を茹でて冷水でしめる。
- 創味 そばつゆと水を合わせて冷やし中華のタレを作る。
- 中華麺にトッピングとタレをかけて完成。
2. 冷やしそば
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材料:
- そば 1人前
- 創味 そばつゆ 50ml
- 水 100ml
- わさび、ねぎ、おくらなどお好みのトッピング
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作り方:
- そばを茹で、冷水でしめる。
- 創味 そばつゆと水を合わせて冷やしそばのタレを作る。
- そばにトッピングとタレをかけて完成。
3. だし巻き卵
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材料:
- 卵 2個
- 創味 そばつゆ 小さじ2
- みりん 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
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作り方:
- ボウルに卵、創味 そばつゆ、みりんを入れて混ぜる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。
- ふちが固まってきたら奥から手前に巻いていく。
- 焼き上がったら食べやすい大きさに切る。
4. 焼きそば
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材料:
- 焼きそば麺 1玉
- 豚バラ肉 100g
- キャベツ 1/4玉
- 人参 1/2本
- もやし 1/2袋
- 創味 そばつゆ 50ml
- ソース、塩コショウ
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作り方:
- 豚肉、野菜を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、豚バラ肉を炒める。
- 野菜を加えて炒め合わせ、しんなりしたら焼きそば麺を加える。
- 創味 そばつゆ、ソース、塩コショウで味を調える。
- 麺に火が通ったら完成。
5. 照り焼きチキン
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材料:
- 鶏もも肉 1枚
- 創味 そばつゆ 50ml
- みりん 50ml
- しょうが、にんにく お好みで
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作り方:
- 鶏もも肉にフォークで数カ所穴を開ける。
- ボウルに創味 そばつゆ、みりん、しょうが、にんにくを入れて混ぜ合わせる。
- 鶏もも肉をタレに漬け込み、冷蔵庫で30分~1時間置く。
- フライパンで鶏もも肉を皮目から焼く。
- 両面焼いたらタレを加え、絡めながら煮詰める。
- 照りが出てきたら完成。
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