AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネード
- 鶏肉の和風マリネ
- 鶏もも肉を一口大に切り、創味 だしのきいたまろやかなお酢、醤油、酒、みりんを合わせたマリネ液に漬けて冷蔵庫で一晩置く。翌日、グリルまたはフライパンで焼く。
- サーモンの酢漬け
- サーモンの切り身を創味 だしのきいたまろやかなお酢、塩、砂糖を合わせた液に漬けて冷蔵庫で数時間置く。ご飯やサラダに添える。
ソース
- 中華甘酢あんかけ
- 創味 だしのきいたまろやかなお酢、ケチャップ、砂糖、醤油、紹興酒を合わせて鍋で煮立てる。水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。から揚げや野菜炒めにかける。
- イタリアンドレッシング
- 創味 だしのきいたまろやかなお酢、オリーブオイル、塩、コショウを合わせてよく混ぜる。サラダに和える。
調味料
- 酢飯
- ご飯に創味 だしのきいたまろやかなお酢、砂糖、塩を加えて混ぜ合わせる。寿司やちらし寿司に使う。
- 卵焼き
- 卵に創味 だしのきいたまろやかなお酢を少し加えて混ぜる。フライパンで焼いて卵焼きを作る。
その他のアイデア
- 酢豚の漬け込み液
- 餃子のタレ
- ナムルや和え物などの味付け
- ピクルスの漬け汁
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