AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やし和風坦々麺
- 創味そばつゆ 1カップ
- 豆乳 1カップ
- 白ごまペースト 大さじ2
- ラー油 お好みで
- 茹で中華麺 適量
- お好みの具材 (例:ひき肉、もやし、きゅうり)
2. 和風ビビンバ
- 創味そばつゆ 大さじ4
- ごま油 大さじ2
- 米飯 2膳
- お好みの具材 (例:ひき肉、ナムル、卵黄)
- のり トッピング用
3. 鶏そぼろ丼
- 創味そばつゆ 1/2カップ
- 鶏ひき肉 200g
- 砂糖 大さじ1
- 生姜 (みじん切り) 1片
- 茹でご飯 2膳
- 万能ねぎ トッピング用
4. 和風ビシソワーズ
- 創味そばつゆ 1/2カップ
- じゃがいも (皮を剥いて一口大にрезать) 2個
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
- 牛乳 1カップ
- バター 20g
- 塩、こしょう 適量
5. 和風パスタ
- 創味そばつゆ 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく (みじん切り) 1片
- お好みの野菜 (例:玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム)
- 茹でパスタ 適量
- パルメザンチーズ トッピング用
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