AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メインディッシュ
- 照り焼きチキン: うまみ1本で照り焼きソースを作り、鶏もも肉を絡めて焼く。
- 甘辛炒め野菜: うすくちパックで炒め野菜を作り、味パックで味付けを加える。
- 菜もろみ漬物のポークソテー: 菜もろみ漬物をソースに加えて作り、ポークソテーに添える。
副菜
- 卵焼き: うすくちパックと菜もろみを混ぜて卵液を作り、卵焼きを作る。
- 青菜としめじのにんにく醤油炒め: うまみ1本で味付けしたガーリック醤油で、青菜としめじを炒める。
- もやしとにんじんのナムル: 菜もろみをナムルだれに混ぜ、茹でたもやしとにんじんに加える。
マリネやドレッシング
- 菜もろみレモンマリネ: 菜もろみ、レモン汁、オリーブオイルを混ぜて、海鮮や野菜をマリネする。
- うまみ1本 ドレッシング: うまみ1本と酢、オリーブオイルを混ぜて、サラダのドレッシングにする。
- 味パック ゆずポン酢: 味パックとゆず果汁を混ぜて、鍋料理やしゃぶしゃぶのポン酢にする。
その他
- 菜もろみおにぎり: 菜もろみを混ぜ込んだおにぎりに、うまみ1本を少し垂らす。
- うまみ1本スープ: うまみ1本とお湯を混ぜて、簡単なスープを作る。
- 味パック炊き込みご飯: 味パックを炊き込みご飯の調味料として使用する。
1663