AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 梅マヨドレッシング
- 梅マヨ(紀州産梅入り)大さじ2
- レモン汁小さじ1
- オリーブオイル大さじ2
- 塩、こしょう 適量
サラダやマリネのドレッシングに。爽やかな梅の風味が食欲をそそります。
2. 梅マヨタルタルソース
- 梅マヨ(紀州産梅入り)大さじ3
- 玉ねぎのみじん切り 1/4個分
- ゆで卵 1個
- 塩、こしょう 適量
ゆで卵と玉ねぎをみじん切りにして梅マヨと混ぜ合わせます。揚げ物や魚料理のソースとして添えて。
3. 梅マヨディップ
- 梅マヨ(紀州産梅入り)大さじ4
- サワークリーム大さじ2
- レモン汁小さじ1/2
- 塩、こしょう 適量
野菜やクラッカーのディップとして。クリーミーで爽やかな梅の風味が楽しめます。
4. 梅マヨピッツァ
- 市販のピザ生地 1枚
- ピザソース 適量
- モッツァレラチーズ 適量
- 梅マヨ(紀州産梅入り)適量
ピザ生地にピザソースを塗り、モッツァレラチーズをのせます。梅マヨをところどころに絞り出して、オーブンで焼き上げます。
5. 梅マヨパスタ
- スパゲティ 1人分
- 梅マヨ(紀州産梅入り)大さじ3
- しらす 1/2カップ
- 塩、こしょう 適量
スパゲティを茹で、梅マヨ、しらす、塩、こしょうで和えます。梅の酸味とまろやかなマヨネーズが絶妙な味わいです。
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