AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネやソース
- フルーツマリネ: りんご、梨、ベリーなどを内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、砂糖、スパイスでマリネする。サラダやヨーグルトのトッピングとして。
- ヴィネグレット: オリーブオイル、内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。サラダやグリルした野菜に。
- バーベキューソース: ケチャップ、内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、ブラウンシュガー、ウスターソース、スパイスを煮詰める。肉や野菜のグリルに。
飲料
- アップルサイダービネガーソーダ: 内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、ソーダ水、お好みでハチミツを混ぜる。清涼飲料として。
- モクテル: 内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、フルーツジュース、スパークリングウォーターを混ぜる。ノンアルコールカクテルとして。
- スムージー: 内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、フルーツ、野菜、氷をブレンドする。栄養豊富な朝食やスナックとして。
その他の料理
- ピクルス: 野菜を内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、砂糖、塩、スパイスで漬け込む。副菜やサンドイッチの具材として。
- ドレッシング: 内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、オリーブオイル、塩、スパイスを混ぜ合わせる。サラダやパスタに。
- ジャムやコンポート: フルーツを内堀醸造 フルーツビネガー 有機りんごの酢、砂糖で煮詰める。パンやヨーグルトのトッピングに。
346