AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製パスタ
- 具沢山ドレッシングトマト (1/2)
- ゆでたパスタ (250g)
- モッツァレラチーズ (120g、ちぎったもの)
- 赤玉ねぎ (1/4個、薄切り)
- バジル (適量、みじん切り)
- 塩、こしょう (適宜)
作り方: 1. 具沢山ドレッシングトマトをボウルに入れ、パスタ、モッツァレラチーズ、赤玉ねぎ、バジルを加える。 2. 塩、こしょうで味を調える。 3. 冷蔵庫で30分ほど冷やして、混ぜ合わせて完成。
マグロとアボカドのサラダ
- 具沢山ドレッシングトマト (1/4)
- ツナ (1缶)
- アボカド (1個、一口大に切ったもの)
- 玉ねぎ (1/4個、薄切り)
- レタス (4枚、食べやすくちぎったもの)
- 黒オリーブ (適量)
作り方: 1. ボウルに具沢山ドレッシングトマト、ツナ、アボカド、玉ねぎ、レタスを入れる。 2. 黒オリーブを追加する。 3. よく混ぜ合わせて完成。
野菜のグリル焼き
- 具沢山ドレッシングトマト (1/4)
- なす (1個、一口大に切ったもの)
- ズッキーニ (1本、一口大に切ったもの)
- パプリカ (1/2個、一口大に切ったもの)
- 玉ねぎ (1/4個、くし切り)
- オリーブオイル (大さじ1)
- 塩、こしょう (適宜)
作り方: 1. オーブンを220℃に予熱する。 2. ボウルに具沢山ドレッシングトマト、野菜、オリーブオイルを入れる。 3. 塩、こしょうで味付けする。 4. 天板に野菜を広げて、20-25分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。 5. グリルの跡がつくまで、時折裏返す。
鶏肉のソテー
- 具沢山ドレッシングトマト (1/4)
- 鶏もも肉 (2枚)
- 塩、こしょう (適宜)
- オリーブオイル (大さじ1)
作り方: 1. 鶏もも肉に塩、こしょうをふる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。 3. 片面が焼けたら裏返し、蓋をして、中まで火が通るまで火を通す。 4. 具沢山ドレッシングトマトを加えて煮詰め、鶏もも肉にソースを絡める。
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