AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
八百屋のドレッシングを使ったレシピ
新潟枝豆の雪下にんじんドレッシングサラダ
- 材料:
- 新潟枝豆
- レタス
- ミニトマト
- 玉ねぎ (スライス)
- 雪下にんじんドレッシング
- 作り方:
- 新潟枝豆を茹でたり蒸したりして準備する。
- 野菜を一口大にカットしてボウルに入れる。
- 雪下にんじんドレッシングを好みの量加えて和える。
- 塩コショウで味を調える。
魚沼わさびドレッシングの和風サラダ
- 材料:
- キャベツ
- キュウリ
- ワカメ
- カニカマ
- 魚沼わさびドレッシング
- 作り方:
- キャベツとキュウリを千切りにする。
- ワカメは水で戻し、食べやすい大きさにカットする。
- カニカマはほぐす。
- 材料をボウルに入れ、魚沼わさびドレッシングをかけて和える。
- お好みでゴマやかつお節をトッピングする。
越の梅ドレッシングの冷しゃぶサラダ
- 材料:
- 豚しゃぶ肉
- レタス
- 春雨
- ミニトマト
- 越の梅ドレッシング
- 作り方:
- 豚しゃぶ肉をしゃぶしゃぶして冷ます。
- 春雨を茹でるか戻して、食べやすい長さにカットする。
- 野菜を一口大にカットして準備する。
- 材料をすべてボウルに入れ、越の梅ドレッシングをかけて和える。
- 冷蔵庫で冷やして食べる。
64