八百屋のドレッシング 定番3種と新潟枝豆 4種4本入り(雪下にんじん、魚沼わさび、越の梅、新潟枝豆 各1本)八百屋 半吾兵衛【代金引換決済不可】【野島食品/ソース/調味料/新潟産/…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

八百屋のドレッシングを使ったレシピ

新潟枝豆の雪下にんじんドレッシングサラダ

  • 材料:
    • 新潟枝豆
    • レタス
    • ミニトマト
    • 玉ねぎ (スライス)
    • 雪下にんじんドレッシング
  • 作り方:
    1. 新潟枝豆を茹でたり蒸したりして準備する。
    2. 野菜を一口大にカットしてボウルに入れる。
    3. 雪下にんじんドレッシングを好みの量加えて和える。
    4. 塩コショウで味を調える。

魚沼わさびドレッシングの和風サラダ

  • 材料:
    • キャベツ
    • キュウリ
    • ワカメ
    • カニカマ
    • 魚沼わさびドレッシング
  • 作り方:
    1. キャベツとキュウリを千切りにする。
    2. ワカメは水で戻し、食べやすい大きさにカットする。
    3. カニカマはほぐす。
    4. 材料をボウルに入れ、魚沼わさびドレッシングをかけて和える。
    5. お好みでゴマやかつお節をトッピングする。

越の梅ドレッシングの冷しゃぶサラダ

  • 材料:
    • 豚しゃぶ肉
    • レタス
    • 春雨
    • ミニトマト
    • 越の梅ドレッシング
  • 作り方:
    1. 豚しゃぶ肉をしゃぶしゃぶして冷ます。
    2. 春雨を茹でるか戻して、食べやすい長さにカットする。
    3. 野菜を一口大にカットして準備する。
    4. 材料をすべてボウルに入れ、越の梅ドレッシングをかけて和える。
    5. 冷蔵庫で冷やして食べる。

64

コメントする