AIに聞いてみた。
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マルドン シーソルトを使用した美味しいレシピ
前菜
- マルドン シーソルトのブラッタとトマトのサラダ: 新鮮なブラッタチーズをスライスし、ジューシーなトマト、バジル、オリーブオイルと合わせます。マルドン シーソルトを散らして、風味をプラスします。
- シーソルトのポテトチップス: 薄くスライスしたジャガイモを揚げ、マルドン シーソルトを振りかけます。カリカリで風味豊かなスナックが完成します。
メイン料理
- マルドン シーソルトのローストチキン: ジューシーな丸鶏にマルドン シーソルトとハーブをまぶし、こんがりとローストします。外はカリカリ、中は柔らかな逸品です。
- シーソルトのサーモンのグリル: 新鮮なサーモンの切り身をグリルし、マルドン シーソルトとレモンを添えます。シンプルながら風味豊かなメイン料理です。
付け合わせ
- マルドン シーソルトのグリル野菜: ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどのお好みの野菜をグリルし、マルドン シーソルトとオリーブオイルを回しかけます。彩り豊かな栄養満点な付け合わせです。
- シーソルトのマッシュポテト: クリーミーなマッシュポテトにマルドン シーソルトを混ぜ込みます。素朴ながらも風味豊かな付け合わせとして楽しめます。
デザート
- マルドン シーソルトのキャラメルアップル: リンゴをカラメルでコーティングし、マルドン シーソルトをトッピングします。甘さとしょっぱさが絶妙に調和したデザートです。
- シーソルトのチョコレートブラウニー: 濃厚なチョコレートブラウニーにマルドン シーソルトを散らします。ほろ苦さとわずかなしょっぱさが、チョコレートの甘さを引き立てます。
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