AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 大根と鶏肉の和風サラダ
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材料:
- 大根(中サイズ)1個、千切り
- 鶏ムネ肉(茹でたもの)1枚、ほぐしておく
- 光食品有機JAS認定 有機青じそノンオイルドレッシング 大さじ3
- かつお節 適量
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作り方:
- 大根を千切りにして軽く塩もみし、水気を絞る。
- 鶏ムネ肉と青じそドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、かつお節をかけて完成。
レシピ 2: 豆腐とワカメの冷奴サラダ
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材料:
- 木綿豆腐 1丁、さいの目に切る
- ワカメ(戻したもの)1/2カップ
- 光食品有機JAS認定 有機青じそノンオイルドレッシング 大さじ2
- 大根おろし 適量
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作り方:
- 豆腐をさいの目に切り、ワカメと青じそドレッシングを混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、大根おろしを添えて完成。
レシピ 3: さば缶とキャベツのさっぱりサラダ
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材料:
- さばの水煮缶 1缶(190g)
- キャベツ(千切り)1/4個
- 光食品有機JAS認定 有機青じそノンオイルドレッシング 大さじ3
- ごま 適量
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作り方:
- さば缶の水気を切り、ほぐしておく。
- キャベツと青じそドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、ごまをかけて完成。
レシピ 4: アボカドとトマトの青じそ和え
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材料:
- アボカド 1個、一口大に切る
- トマト 1個、一口大に切る
- 光食品有機JAS認定 有機青じそノンオイルドレッシング 大さじ2
- 白ゴマ 適量
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作り方:
- アボカドとトマトを一口大に切る。
- 青じそドレッシングと和え、白ゴマをかけて完成。
レシピ 5: 鶏の胸肉と野菜の青じそ炒め
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材料:
- 鶏ムネ肉(一口大)1枚
- キャベツ(ざく切り)1/4個
- ピーマン(ざく切り)1/2個
- にんじん(短冊切り)1/2本
- 光食品有機JAS認定 有機青じそノンオイルドレッシング 大さじ2
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作り方:
- 鶏ムネ肉に塩コショウをふり、フライパンで炒める。
- キャベツ、ピーマン、にんじんを加えてしんなりするまで炒める。
- 青じそドレッシングを加えて全体に絡め、完成。
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