AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 青じそ豆腐サラダ * 木綿豆腐を手で崩す。 * 青じそノンオイルドレッシングをかけ、軽く混ぜ合わせる。 * お好みで刻んだ青じそ、かつお節、しょうがをトッピングする。
2. 青じそ冷奴 * 豆腐を一口大に切り、皿に盛り付ける。 * 青じそノンオイルドレッシングを上からかける。 * 刻んだ大葉、みょうが、生姜を添える。
3. 青じそカルパッチョ * サーモンまたはマグロを薄くスライスする。 * 皿に並べ、青じそノンオイルドレッシングを全体にかける。 * スライスした玉ねぎ、オリーブ、ケイパーをトッピングする。
4. 青じそ野菜スティック * ニンジン、セロリ、キュウリなどの野菜をスティック状に切る。 * 青じそノンオイルドレッシングをディップする。
5. 青じそマリネ * 野菜(ブロッコリー、パプリカ、ズッキーニなど)を一口大に切る。 * 青じそノンオイルドレッシング、酢、砂糖を混ぜたマリネ液に漬け込む。 * 冷蔵庫で数時間または一晩漬け込む。
6. 青じそチャーハン * フライパンに青じそノンオイルドレッシングを入れ、熱する。 * 刻んだ青じそ、ご飯、お好みの具材(肉、野菜など)を加えて炒める。
7. 青じそ和え物 * 茹でたほうれん草、もやし、ニンジンなどの野菜を一口大に切る。 * 青じそノンオイルドレッシング、醤油、みりんで和える。 * ごまやかつお節をトッピングする。
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