AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのドレッシング
- りんごビネガーヴィネグレット: りんごビネガー、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせ、サラダにかける。
- ハニーマスタードドレッシング: りんごビネガー、ハチミツ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせ、サラダにかける。
マリネ
- 鶏肉のマリネ: りんごビネガー、オリーブオイル、ハーブ(バジル、オレガノなど)、塩、コショウを混ぜ合わせ、鶏肉に漬け込む。
- 魚のマリネ: りんごビネガー、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせ、魚に漬け込む。
ソース
- 照り焼きソース: しょうゆ、みりん、りんごビネガー、砂糖を混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮詰める。
- 甘酢ソース: しょうゆ、酢、りんごビネガー、砂糖を混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮詰める。
ドリンク
- デトックスウォーター: りんごビネガー、水、お好みのフルーツ(スライスしたリンゴ、ベリーなど)を混ぜ合わせる。
- アップルサイダービネがードリンク: りんごビネガー、水、ハチミツ(お好みで)を混ぜ合わせ、飲む。
その他
- 自家製ピクルス: りんごビネガー、水、塩、砂糖を混ぜ合わせ、キュウリやニンジンなどの野菜を漬ける。
- お酢の漬物: りんごビネガー、水、塩を混ぜ合わせ、ダイコンやカブなどの野菜を漬ける。
268