AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: かぐら南蛮の味噌マヨソースがけ
材料: – 健次の晩酌味噌 かぐら南蛮 150g – マヨネーズ 大さじ2 – お好みの野菜(キュウリ、ニンジン、ブロッコリーなど)適量 – お好みで白ごま
作り方: 1. 健次の晩酌味噌 かぐら南蛮とマヨネーズを混ぜ合わせ、味噌マヨソースを作る。 2. 野菜を一口大に切り、味噌マヨソースを和える。 3. お好みで白ごまを振る。
レシピ 2: かぐら南蛮の味噌バター炒め
材料: – 健次の晩酌味噌 かぐら南蛮 100g – バター 大さじ1 – 豚肉(薄切り)100g – お好みでネギ(小口切り)
作り方: 1. フライパンにバターを入れて熱し、豚肉を炒める。 2. 豚肉に火が通ったら、健次の晩酌味噌 かぐら南蛮を加えて炒め合わせる。 3. お好みでネギを加えてさっと炒め、完成。
レシピ 3: かぐら南蛮の味噌ドレッシングサラダ
材料: – 健次の晩酌味噌 かぐら南蛮 50g – 酢 大さじ1 – オリーブオイル 大さじ2 – お好みの野菜(レタス、トマト、キュウリなど)適量
作り方: 1. 健次の晩酌味噌 かぐら南蛮、酢、オリーブオイルをよく混ぜ合わせる。 2. 野菜を一口大に切り、味噌ドレッシングで和える。 3. 味が馴染むまで冷蔵庫で冷やすとより美味しい。
レシピ 4: かぐら南蛮の味噌漬け焼きおにぎり
材料: – 健次の晩酌味噌 かぐら南蛮 50g – ご飯 1合 – お好みで鮭フレークまたはツナ缶
作り方: 1. ご飯に健次の晩酌味噌 かぐら南蛮を混ぜ込む。 2. おにぎりを握り、お好みで鮭フレークまたはツナ缶を挟む。 3. フライパンまたはホットプレートで両面をこんがり焼いて完成。
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