AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩を使ったアレンジレシピ
1. 芽かぶの酢の物
- 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、酢、砂糖、醤油、ごま
- 作り方:浅漬け塩を水で洗い、酢、砂糖、醤油で好みの味に調味する。最後にごまを添える。
2. 芽かぶと豆腐のサラダ
- 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、豆腐、キュウリ、ワカメ、ポン酢
- 作り方:浅漬け塩、豆腐、キュウリ、ワカメを一口大に切り、ポン酢で和える。
3. 芽かぶの炊き込みご飯
- 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、米、水、醤油、みりん
- 作り方:浅漬け塩を水で洗い、米と一緒に水に浸す。醤油、みりんで味を調えて炊く。
4. 芽かぶと卵の炒め物
- 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、卵、醤油、砂糖
- 作り方:浅漬け塩を水で洗い、卵と一緒に炒める。醤油、砂糖で味付けする。
5. 芽かぶのお好み焼き
- 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、小麦粉、卵、水、キャベツ、お好み焼きソース
- 作り方:浅漬け塩、小麦粉、卵、水を混ぜてお好み焼きの生地を作る。キャベツを加えて良く混ぜ、熱したフライパンで焼く。お好み焼きソースなどで味付けする。
610