AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マグロのタルタル、九州さしみしょうゆ風味
- マグロのタルタルを九州さしみしょうゆで味付けし、刻んだ大葉とゴマをトッピング。
サラダ
- グリーンサラダ、九州さしみしょうゆドレッシング
- レタス、キュウリ、トマトなどのサラダ野菜に、九州さしみしょうゆ、オリーブオイル、酢を合わせたドレッシングをかける。
メインディッシュ
- 九州さしみしょうゆでマリネした焼きサーモン
-
サーモンを九州さしみしょうゆとみりんにマリネし、焼いた後にスライスして盛り付ける。
-
豚ロースの九州さしみしょうゆ煮込み
- 豚ロース肉を九州さしみしょうゆ、酒、みりん、生姜で煮込む。
サイドディッシュ
- 九州さしみしょうゆの炊き込みご飯
-
お米に九州さしみしょうゆとコンブを加えて炊く。
-
卵焼き、九州さしみしょうゆ風味
- 卵焼きに九州さしみしょうゆを加えてほんのり甘く仕上げる。
デザート
- アイスクリームに九州さしみしょうゆをかけて
- バニラアイスクリームに九州さしみしょうゆをかけて、甘じょっぱい味わいに。
288