AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハニーレモンウォーター
-
材料:
- 世界の養蜂場から 〜国産はちみつ〜 30ml
- レモン汁小さじ1
- ぬるま湯240ml
-
作り方:
- ぬるま湯にハチミツとレモン汁を加え、よく混ぜる。
- 毎日朝に飲む。
ハニーマスタードドレッシング
-
材料:
- 世界の養蜂場から 〜国産はちみつ〜 60ml
- ディジョンマスタード大さじ2
- お酢大さじ1
- オリーブオイル大さじ3
- 塩、コショウ少々
-
作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。
- サラダにかける。
ハニーヨーグルトパルフェ
-
材料:
- 世界の養蜂場から 〜国産はちみつ〜 適量
- ギリシャヨーグルト150g
- グラノーラ大さじ2
- フルーツ(ベリー、バナナなど)お好みのもの適量
-
作り方:
- グラスにヨーグルト、ハチミツ、グラノーラ、フルーツを層状に入れる。
- お好みの量のハチミツを追加でかける。
ハニーグラノーラバー
-
材料:
- 世界の養蜂場から 〜国産はちみつ〜 1/2カップ
- ピーナッツバター1/2カップ
- オールドファッションオーツ麦1カップ
- ドライフルーツ(レーズン、クランベリーなど)1/2カップ
-
作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- オーブン対応の9×13インチの型にクッキングシートを敷く。
- 中くらいのボウルで、ハチミツ、ピーナッツバター、オーツ麦、ドライフルーツを混ぜ合わせる。
- 型に混合物を均等に広げ、約20分間または縁が黄金色になるまで焼く。
- 型から取り出し、完全に冷めるまでラックの上で冷ます。
- バーに切る。
ハニーレモネード
-
材料:
- 世界の養蜂場から 〜国産はちみつ〜 1/4カップ
- レモン汁1/4カップ
- 水6カップ
-
作り方:
- 大きなピッチャーにハチミツとレモン汁を入れる。
- 水を加えてよく混ぜる。
- 冷やしてサーブする。
1149