AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヴェルデ いちごとバタークリームのトースト
- 材料:
- トーストした食パン
- ヴェルデ いちごジャム
- バター
- 作り方:
- トーストした食パンにヴェルデ いちごジャムを厚く塗る。
- バターを室温で柔らかくし、トーストの上に乗せる。
- 温かいうちに楽しむ。
2. ヴェルデ いちごのバタークリームパンケーキ
- 材料:
- パンケーキミックス
- ヴェルデ いちごジャム
- バター
- 作り方:
- パンケーキミックスをパッケージの指示に従って作る。
- フライパンにバターを熱し、パンケーキを焼く。
- パンケーキが焼けたら、ヴェルデ いちごジャムをトッピングする。
- さらにバターをトッピングしてもよい。
3. ヴェルデ いちごのバタークリームワッフル
- 材料:
- ワッフルミックス
- ヴェルデ いちごジャム
- バター
- 作り方:
- ワッフルメーカーを予熱する。
- ワッフルミックスをパッケージの指示に従って作る。
- ワッフルメーカーでワッフルを焼く。
- ワッフルが焼けたら、ヴェルデ いちごジャムをトッピングする。
- さらにバターをトッピングしてもよい。
4. ヴェルデ いちごのバタークリームフレンチトースト
- 材料:
- 食パン
- 牛乳
- 卵
- 砂糖
- シナモン
- ヴェルデ いちごジャム
- バター
- 作り方:
- ボウルに、牛乳、卵、砂糖、シナモンを混ぜ合わせる。
- 食パンを牛乳の混合物に浸す。
- フライパンにバターを熱し、浸した食パンを焼く。
- フレンチトーストが焼けたら、ヴェルデ いちごジャムをトッピングする。
- さらにバターをトッピングしてもよい。
5. ヴェルデ いちごとバタークリームのパイナップルタルト
- 材料:
- パイ生地
- パイナップルの缶詰
- ヴェルデ いちごジャム
- バター
- 作り方:
- パイ生地をパイ皿に並べ、縁を折りたたむ。
- パイナップルをパイ生地の上に並べる。
- ヴェルデ いちごジャムをパイナップルの上に塗る。
- バターの薄切りをジャムの上に並べる。
- 175℃に予熱したオーブンで30~40分、またはパイ生地が黄金色になるまで焼く。
571