AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 鶏塩ラーメン
- 別撰丸塩ラーメンスープをベースに、鶏ガラスープを加えてコクをプラス。
- 具材は鶏チャーシュー、メンマ、ネギ、海苔。
- 仕上げに鶏油を垂らして香ばしさをアップ。
2. 豚骨塩ラーメン
- 別撰丸塩ラーメンスープに、豚骨スープをブレンドしてまろやかな旨味を演出。
- 具材はチャーシュー、キクラゲ、ネギ、海苔。
- お好みでニンニクや辛味調味料を加えてアレンジ。
3. 野菜塩ラーメン
- 別撰丸塩ラーメンスープに、野菜ブイヨンを加えて健康的な味わいに。
- 具材は、もやし、キャベツ、ニンジン、タマネギなどの野菜。
- 仕上げに白ごまを振ってコクをプラス。
4. 海鮮塩ラーメン
- 別撰丸塩ラーメンスープに、昆布だしと煮干しダシを加えて海鮮の旨味を満載。
- 具材は、エビ、イカ、ホタテ、アサリなどの海鮮類。
- 仕上げにレモンを絞って爽やかなアクセントを。
5. 味噌塩ラーメン
- 別撰丸塩ラーメンスープに、合わせ味噌を加えてコクと風味がアップ。
- 具材は、コーン、ワカメ、ネギ、チャーシュー。
- 仕上げにバターを溶かしてまろやかなコクを追加。
335