AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チキンとムッティ トマトヴィネガーのロースト
- 鶏もも肉 (皮なし、骨なし) 4 枚
- ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 鶏肉をボウルに入れ、オリーブオイル、トマトヴィネガー、塩、コショウをまぶす。 2. 30 分間冷蔵庫でマリネする。 3. オーブンを 200°C (400°F) に予熱する。 4. マリネした鶏肉を天板に並べ、25〜30 分間、または鶏肉に火が通るまでローストする。
レシピ 2: ムッティ トマトヴィネガーとバルサミコのドレッシング
- ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 4
- バルサミコ酢 大さじ 2
- オリーブオイル 60ml
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. すべての材料を中型のボウルに入れて泡立て器で混ぜ合わせる。 2. お好みでサラダやグリルした野菜にかける。
レシピ 3: ムッティ トマトヴィネガーとハチミツのマリネ
- ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 3
- ハチミツ 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. すべての材料を密閉容器に入れてシェイクまたは混ぜ合わせる。 2. このマリネに鶏肉、シーフード、または豆腐などのタンパク質を30分以上漬ける。 3. グリル、ソテー、またはオーブンで調理する。
レシピ 4: ムッティ トマトヴィネガーとフェタチーズのブルスケッタ
- バゲット スライス 12 枚
- ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 3
- フェタチーズ (崩したもの) 1 カップ
- レッドオニオン (みじん切り) 1/2 カップ
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. オーブンを 180°C (350°F) に予熱する。 2. バゲット スライスにオリーブオイルを塗り、10 分間焼いてカリカリにする。 3. ムッティ トマトヴィネガーにフェタチーズ、レッドオニオン、塩、コショウを加え、混ぜ合わせる。 4. カリカリのバゲット スライスにフェタチーズの混合物をのせる。
レシピ 5: ムッティ トマトヴィネガーとモッツァレラのカプレーゼ
- モッツァレラチーズ (スライスしたもの) 1 パック
- プチトマト (半分に切ったもの) 1 パック
- バジル (刻んだもの) 1/2 カップ
- ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 3
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ボウルにモッツァレラ、プチトマト、バジルを合わせ、トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。 2. 皿に盛り付ける。
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