AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カプレーゼのサラダ
- 材料: モッツァレラチーズ、トマト、バジル、ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウ
- 作り方: モッツァレラチーズをスライスし、トマトを一口大に切る。バジルを添え、ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングを作る。
2. トマトのガスパチョ
- 材料: トマト、ピーマン、玉ねぎ、きゅうり、ガーリック、ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウ
- 作り方: 具材を粗くみじん切りにし、ミキサーにかける。ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウで味付けし、冷やす。
3. ブラータチーズのマリネ
- 材料: ブラータチーズ、ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウ
- 作り方: ブラータチーズを小さなボウルに入れ、ムッティ トマトヴィネガーを上からかける。オリーブオイル、塩、コショウで味付けし、冷蔵庫で1時間以上マリネする。
4. グリルドチキンとトマトのサラダ
- 材料: グリルドチキン、トマト、アボカド、フェタチーズ、ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウ
- 作り方: グリルドチキンを一口大に切る。トマト、アボカド、フェタチーズと一緒にボウルに入れる。ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングを作る。
5. トマトのカルパッチョ
- 材料: トマト、ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウ、バジル
- 作り方: トマトを薄くスライスし、皿に並べる。ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウを上からかける。バジルを添える。
18