AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. キムチチゲ鍋
- 材料: 豚バラ肉、白菜、ニラ、ネギ、豆腐、お好みの野菜
- 作り方: 鍋にスープの素と水を入れ、沸騰させる。材料をすべて加えて煮込む。
2. キムチチゲうどん
- 材料: うどん、キムチ、ネギ、ゴマ
- 作り方: スープの素を水で溶き、鍋で煮立たせる。うどんを加えて柔らかくなるまで煮る。キムチとネギを加えてひと煮立ちさせる。ゴマをトッピングする。
3. キムチチゲラーメン
- 材料: ラーメン、キムチ、モヤシ、ネギ、卵
- 作り方: スープの素を水で溶き、鍋で煮立たせる。ラーメンを加えて麺が柔らかくなるまで煮る。キムチ、モヤシ、ネギを加えてひと煮立ちさせる。卵を落とし入れてお好みの固さになるまで煮る。
4. キムチチゲ丼
- 材料: 豚ひき肉、白菜、ネギ、お好みの野菜、ご飯
- 作り方: フライパンにスープの素、水、豚ひき肉を入れて炒め、ほぐす。白菜、ネギ、お好みの野菜を加えてしんなりするまで炒める。ご飯にのせて食べる。
5. キムチチゲ雑炊
- 材料: ご飯、キムチ、ネギ、卵、ゴマ
- 作り方: 鍋にスープの素と水を加えて沸騰させる。ご飯、キムチ、ネギを加える。卵を回しいれてお好みの固さになるまで煮る。ゴマをトッピングする。
24