AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1.ピーナッツクリームバナナトースト
- 食パン 1枚
- マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 1本
- バナナ 1/2本(スライス)
トースターで食パンをカリカリになるまでトーストします。ピーナッツクリームを塗り、スライスしたバナナをのせます。
2.ピーナッツクリームヨーグルトボウル
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 1本
- ベリー(お好みのもの)1/2カップ
- グラノーラ 大さじ2
ヨーグルトにピーナッツクリームを入れて混ぜます。ベリーとグラノーラをトッピングします。
3.ピーナッツクリームスムージー
- 冷凍バナナ 1本
- ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 1本
- 蜂蜜(お好みで)
すべての材料をブレンダーに入れて、滑らかになるまで攪拌します。お好みで蜂蜜を追加します。
4.ピーナッツクリームおからクッキー
- おからパウダー 1カップ
- マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 2本
- 卵 1個
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
ボウルにすべての材料を入れて、生地がまとまるまで混ぜます。スプーンで生地を天板に落として、180℃のオーブンで12〜15分焼きます。
5.ピーナッツクリームチョコレートディップ
- マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 2本
- 低脂肪チョコレートチップ 1/2カップ
- ココアパウダー(トッピング用)
ピーナッツクリームとチョコレートチップを小さな耐熱ボウルに入れて、電子レンジで30秒ごとに加熱しながら混ぜ、滑らかになるまで溶かします。カットアップしたフルーツやプレッツェルスティックをディップして召し上がります。
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