AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツクリームでアレンジしたレシピ
1. ピーナッツバターとバナナのクッキー
材料: – マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 2本 – 完熟バナナ 1本 – 全粒粉 1カップ – オートミール 1/2カップ – ベーキングパウダー 小さじ1 – シナモン 小さじ1/2
作り方: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. 大きなボウルに、ピーナッツクリームとマッシュしたバナナを入れてなめらかになるまで混ぜ合わせる。 3. 残りすべての材料を加えて、ひとまとまりになるまで混ぜ合わせる。 4. ベーキングシートに一口大のボールを並べて、10~12分焼く。
2. ピーナッツクリームとベリーのスムージー
材料: – マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 1本 – お好みのベリー(ブルーベリー、ラズベリー、イチゴなど) 1カップ – ギリシャヨーグルト 1/2カップ – 牛乳 1/2カップ – 氷 お好みで
作り方: 1. ブレンダーにすべての材料を入れる。 2. なめらかになるまで攪拌する。
3. ピーナッツクリーム入りオートミール
材料: – オートミール 1/2カップ – 水 1カップ – マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 1本 – お好みのトッピング(バナナ、ベリー、ナッツなど)
作り方: 1. 鍋にオートミールと水を入れ、沸騰させる。 2. 弱火にして、柔らかく、すべて水分がなくなるまで煮込む。 3. ピーナッツクリームを加えて混ぜ合わせ、お好みのトッピングを添える。
4. ピーナッツバターカップ
材料: – マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 5本 – ダークチョコレート 100g – 塩(オプション)
作り方: 1. チョコレートを湯煎にかけるか、30秒間隔で電子レンジにかけ、なめらかになるまで溶かす。 2. シリコン製モールドにピーナッツクリームを小さじ1杯ずつ入れる。 3. 溶かしたチョコレートを上に注ぎ、冷蔵庫で30~60分冷やす。 4. 型から取り出し、お好みのトッピングをする。
5. ピーナッツクリーム入りグラノーラバー
材料: – マービー 低カロリー ピーナッツクリームスティック 2本 – オーツ 1カップ – 蜂蜜 1/4カップ – メープルシロップ 1/4カップ – レーズン 1/2カップ – チョコレートチップ(オプション)
作り方: 1. オーブンを175度に予熱する。 2. 大きなボウルに、オーツ、蜂蜜、メープルシロップ、レーズンを混ぜ合わせる。 3. ベーキングシートに広げて、10~12分、または縁が黄金色になるまで焼く。 4. ピーナッツクリームを全体に広げ、お好みのトッピングを散らす。 5. 冷まし、切り分けてお召し上がりください。
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