AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. リンゴジャムヨーグルト
- プレーンヨーグルト1カップ
- マービー低カロリーリンゴジャム大さじ2
- お好みで、はちみつまたはメープルシロップ
ヨーグルトにリンゴジャムを加えて混ぜ、甘みを好みに調整します。
2. リンゴジャムグラノーラバー
- オートミール1カップ
- シード(チアシード、フラックスシードなど)1/4カップ
- ナッツ(クルミ、アーモンドなど)1/4カップ
- マービー低カロリーリンゴジャム1/4カップ
- 水またはアーモンドミルク1/2カップ
オートミール、シード、ナッツをボウルに入れて混ぜます。リンゴジャムと水を加えて混ぜ合わせ、9×13インチのベーキングパンに広げます。180℃に予熱したオーブンで20-25分、または縁がこんがりするまで焼きます。冷ましてからバー状に切ります。
3. リンゴジャムとクリームチーズのディップ
- クリームチーズ8オンス
- マービー低カロリーリンゴジャム1/2カップ
クリームチーズを柔らかく練り、リンゴジャムを加えて混ぜ合わせます。野菜スティック、クラッカー、フルーツと一緒にディップとしてお召し上がりください。
4. リンゴジャム鶏肉
- 鶏もも肉1枚(皮なし、骨なし)
- マービー低カロリーリンゴジャム大さじ3
- ディジョンマスタード小さじ1
- 塩、こしょう
鶏肉に塩、こしょうで味付けし、オーブン対応の耐熱容器に入れます。リンゴジャムとディジョンマスタードを混ぜ、鶏肉の上にかけます。180℃に予熱したオーブンで25-30分、または完全に火が通るまで焼きます。
5. リンゴジャムパンケーキ
- パンケーキミックス1箱
- マービー低カロリーリンゴジャム1/4カップ
- 牛乳または水適量
パンケーキミックスをパッケージの指示に従って混ぜ合わせます。リンゴジャムを加えて混ぜ、お好みの大きさにパンケーキを焼きます。
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