AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー 低カロリーピーナッツクリームを使ったアレンジレシピ
1. ピーナッツクリームバナナパンケーキ
- 材料:
- オートミール 1/2カップ
- ベーキングパウダー 1/4小さじ
- バナナ 1本、マッシュしたもの
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム 1スティック
- 牛乳 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1/2
- 作り方:
- オートミールとベーキングパウダーを混ぜる。
- 別のボウルに、バナナ、ピーナッツクリーム、牛乳、バニラエッセンスを混ぜる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて、混ぜ合わせる。
- フライパンにバターを熱し、1/4カップの生地を入れる。
- 両面がこんがりするまで焼く。
2. ピーナッツクリームフルーツヨーグルト
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1カップ
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム 2スティック
- お好みのフルーツ (バナナ、イチゴ、ブルーベリーなど)
- 作り方:
- ヨーグルトとピーナッツクリームを混ぜ合わせる。
- お好みの果物を添える。
3. ピーナッツクリームオーツ overnight
- 材料:
- オートミール 1/2カップ
- ミルク 1/2カップ
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム 1スティック
- チアシード 大さじ1
- メープルシロップ お好みで
- 作り方:
- オートミール、ミルク、ピーナッツクリーム、チアシードを密閉容器に入れる。
- 冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 必要に応じてメープルシロップを添える。
4. ピーナッツクリームチョコチップクッキー
- 材料:
- オートミール 1/2カップ
- アーモンド粉 1/2カップ
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム 1スティック
- 卵 1個
- チョコレートチップ 1/4カップ
- 作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- ボウルに、オートミール、アーモンド粉、ピーナッツクリーム、卵を混ぜる。
- チョコレートチップを加える。
- スプーンですくい、ベーキングシートに並べる。
- 10-12分間、または縁がこんがりするまで焼く。
5. ピーナッツクリームビーガンアイスクリーム
- 材料:
- フローズンバナナ 2本
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム 2スティック
- 無糖ココアパウダー 大さじ1 (お好みで)
- 作り方:
- フローズンバナナとピーナッツクリームをフードプロセッサーに入れる。
- 滑らかになるまで混ぜる。
- 必要に応じてココアパウダーを加える。
- すぐに出すか、冷凍庫で最大1時間保存する。
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