AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ストロベリージャムとクリームチーズのフィロペストリー
材料: – フィロペストリーシート 1枚 – マービー低カロリーストロベリージャム 2本 – クリームチーズ 50g – 粉砂糖 適量
手順: 1. フィロペストリーシートを広げ、室温でおよそ30分間解凍する。 2. ストロベリージャムをフィロペストリーシートの表面全体に塗る。 3. クリームチーズを柔らかくして、ストロベリージャムの上に広げる。 4. フィロペストリーシートを巻いて切り込みを入れる。 5. 180度に予熱したオーブンで、15-20分または黄金色になるまで焼く。 6. 取り出して冷まし、粉砂糖を振りかける。
レシピ 2: ストロベリージャムとリコッタチーズのワッフル
材料: – 市販のワッフルミックス 1カップ – 牛乳 1カップ – 卵 1個 – マービー低カロリーストロベリージャム 2本 – リコッタチーズ 1/2カップ – メープルシロップ お好みで
手順: 1. ワッフルメーカーを予熱する。 2. ワッフルミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。 3. ワッフルメーカーに生地を入れる。 4. ストロベリージャムとリコッタチーズを生地の上にのせる。 5. ワッフルがこんがりと焼けるまで調理する。 6. 取り出して冷まし、メープルシロップを添える。
レシピ 3: ストロベリージャムとヨーグルトの parfait
材料: – ギリシャヨーグルト 1カップ – グラノーラ 1/2カップ – マービー低カロリーストロベリージャム 2本 – 新鮮なベリー お好みで
手順: 1. パフェグラスにヨーグルトを入れる。 2. グラノーラを上にのせる。 3. ストロベリージャムを上からかける。 4. 新鮮なベリーで飾る。
レシピ 4: ストロベリージャムとオーツミールのクランブル
材料: – インスタントオーツミール 1/2カップ – 牛乳 1/2カップ – マービー低カロリーストロベリージャム 2本 – シナモン 1/2小さじ – オールパーパス粉 1/4カップ – バター 2大さじ – 砂糖 2大さじ
手順: 1. オーツミールと牛乳を電子レンジで1分または温まるまで加熱する。 2. 別のボウルで、シナモン、粉、バター、砂糖を混ぜ合わせる。 3. クランブルをオーツミールの上にのせ、ストロベリージャムを添える。
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