AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ストロベリーチーズケーキディップ
- クリームチーズ 8オンス
- サワークリーム 1/2カップ
- マービー低カロリーストロベリージャム 3スティック
- グラハムクラッカー 1カップ(砕く)
クリームチーズとサワークリームを一緒に混ぜ合わせ、ジャムを加えて混ぜる。砕いたグラハムクラッカーを盛り付け、ディップとして供する。
2. ストロベリーヨーグルトポップス
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- マービー低カロリーストロベリージャム 2スティック
- お好みのトッピング(スプリンクル、ナッツ、フルーツなど)
ヨーグルトとジャムを一緒に混ぜ合わせ、凍らせられるポップス型に流し込む。お好みのトッピングを上にのせ、凍らせて固める。
3. ストロベリーグラノーラバー
- オートミール 1/2カップ
- ナッツ 1/4カップ(砕く)
- 種なしドライクランベリー 1/4カップ
- マービー低カロリーストロベリージャム 1スティック
- はちみつ 大さじ2
- バニラエッセンス 小さじ1/2
材料をすべて一緒に混ぜ合わせ、8×8インチの型に広げる。180℃で15-20分、または端が黄金色になるまで焼く。冷ましてから切り分ける。
4. ストロベリーバナナスムージー
- バナナ 1本(凍らせた)
- マービー低カロリーストロベリージャム 2スティック
- 牛乳 または アーモンドミルク 1/2カップ
- お好みで:氷、ヨーグルト、チアシード
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
5. ストロベリードレッシング
- マービー低カロリーストロベリージャム 3スティック
- オリーブオイル 2大さじ
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、コショウ お好みで
すべての材料を泡だて器で一緒に混ぜ合わせる。サラダにかける。
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