AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
ピーナッツバターとジャムのフルーツサンド
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材料:
- 食パン 2枚
- マービー低カロリージャム ピーナッツクリーム 10g
- お好みのフルーツ(いちご、バナナ、ラズベリーなど)
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作り方:
- 食パンにピーナッツバターを塗ります。
- フルーツをスライスして、パンの上に重ねます。
- もう1枚の食パンで挟みます。
- お好みの形にカットします。
ピーナッツバタージャム入りヨーグルト
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材料:
- プレーンヨーグルト 150g
- マービー低カロリージャム ピーナッツクリーム 10g
- グラノーラ お好みで
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作り方:
- ヨーグルトにピーナッツバターを混ぜます。
- グラノーラをトッピングします。
ピーナッツバターとジャムのスムージー
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材料:
- バナナ 1本
- マービー低カロリージャム ピーナッツクリーム 10g
- お好みのベリー 1/2カップ
- アーモンドミルク 1カップ
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れて、滑らかになるまで混ぜます。
ピーナッツバターとジャムのグラノーラバー
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材料:
- オールドファッションオーツ麦 1カップ
- ピーナッツバター 1/2カップ
- マービー低カロリージャム 1/4カップ
- はちみつ 1/4カップ
- チョコレートチップス お好みで
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作り方:
- オーブンを180度に予熱します。
- ベーキングシートにクッキングシートを敷きます。
- 大きなボウルに、オーツ麦、ピーナッツバター、ジャム、はちみつを混ぜ合わせます。
- 必要に応じてチョコレートチップスを追加します。
- ベーキングシートに生地を広げ、平らにします。
- 15~20分、または端がこんがりとするまで焼きます。
- 完全に出るまで冷まし、お好みの形にカットします。
ヒント:
- 糖質を減らすには、低糖質のパンやグラノーラを使用します。
- より甘い味がお好みの場合は、追加のジャムを加えます。
- 栄養価を高めるには、フルーツやナッツを追加します。
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