AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ピーナッツバターバナナトースト:トーストにマービー低カロリーピーナッツクリームを塗り、スライスしたバナナを添える。お好みでシナモンをふりかける。
- ピーナッツクリームヨーグルトパフェ:ヨーグルト、マービー低カロリーピーナッツクリーム、フルーツ(ベリーやバナナなど)を層にする。グラノーラやナッツをトッピングする。
昼食
- ピーナッツクリームとリンゴのサンドイッチ:全粒小麦パンにマービー低カロリーピーナッツクリームを塗り、スライスしたリンゴを挟む。
- ピーナッツクリームとセルリーのスティック:セルリースティックにマービー低カロリーピーナッツクリームをディップして食べる。
夕食
- ピーナッツチキン:鶏肉を醤油、みりん、マービー低カロリーピーナッツクリームでマリネする。オーブンまたはグリルで焼く。
- ピーナッツクリーム豆腐炒め:豆腐、ピーマン、タマネギを炒める。マービー低カロリーピーナッツクリーム、醤油、すりおろしショウガを加えて煮込む。
デザート
- ピーナッツクリームフルーツディップ:マービー低カロリーピーナッツクリーム、ヨーグルト、はちみつを混ぜる。フルーツ(リンゴ、バナナ、ベリーなど)のディップとして使う。
- ピーナッツクリームチョコレートスムージー:マービー低カロリーピーナッツクリーム、バナナ、無糖ココアパウダー、アーモンドミルクをブレンドする。
その他
- ピーナッツクリームとジェリー:全粒小麦クラッカーにマービー低カロリーピーナッツクリームと低糖度ジャムを塗る。
- ピーナッツバターカップ:マービー低カロリーピーナッツクリームを2枚のクラッカーの間にはさみ、溶かしたダークチョコレートでコーティングする。
- 自家製ピーナッツクリームドレッシング:マービー低カロリーピーナッツクリーム、酢、醤油、すりおろしショウガを混ぜる。サラダのドレッシングとして使う。
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