AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツクリームのフルーツディップ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1/2カップ
- プレーンヨーグルト 1/4カップ
- バニラエッセンス 数滴
- お好みのフルーツ(バナナ、リンゴ、ブドウなど)
方法: 1. 小さなボウルにピーナッツクリーム、ヨーグルト、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 2. スティック野菜やフルーツをディップして召し上がりください。
ピーナッツクリームスムージー
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1/4カップ
- アーモンドミルク 1カップ
- バナナ 1本
- ほうれん草 1カップ(お好みで)
- プロテインパウダー 1スクープ(お好みで)
方法: 1. ブレンダーにすべての材料を入れる。 2. クリーミーで滑らかになるまで混ぜる。 3. お好みで氷を加えて冷たくしてください。
ピーナッツクリームホットチョコレート
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1/4カップ
- ダークチョコレート 1/4カップ(細かく刻んだもの)
- アーモンドミルク 1カップ
- 甘味料(お好みで)
方法: 1. 鍋にアーモンドミルクとピーナッツクリームを入れる。 2. 中火にかけて、ピーナッツクリームが溶けるまでかき混ぜる。 3. 刻んだチョコレートを加えて溶かす。 4. 甘味料を加えて味を調える。
ピーナッツクリームグラノーラバー
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1/4カップ
- オールドファッションオートミール 1/2カップ
- ドライフルーツ 1/4カップ(レーズン、クランベリーなど)
- ナッツ 1/4カップ(アーモンド、クルミなど)
- ハチミツ 2大さじ
- バニラエッセンス 数滴
方法: 1. オーブンを175度に予熱する。 2. ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷く。 3. ボウルにオートミール、ドライフルーツ、ナッツを混ぜ合わせる。 4. 別のボウルにピーナッツクリーム、ハチミツ、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。 6. ベーキングシートに押し込んで正方形にする。 7. 15~20分程度、または縁が黄金色になるまで焼く。 8. 冷ましてからバーに切る。
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