AIに聞いてみた。
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マービー低カロリー ストロベリージャムを使った美味しいレシピ
1. ストロベリーヨーグルトパフェ
- ヨーグルト
- マービー低カロリー ストロベリージャム
- グラノーラ
- 新鮮なイチゴ
作り方: 1. グラスにヨーグルトを入れる。 2. ジャムを1〜2本加える。 3. グラノーラをスプーン一杯入れる。 4. 上に新鮮なイチゴを飾る。
2. ストロベリーバジルブルスケッタ
- フランスパン
- マービー低カロリー ストロベリージャム
- 新鮮なバジル
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
作り方: 1. フランスパンを好みのサイズにスライスする。 2. スライスしたパンにオリーブオイルを塗る。 3. ジャムを1〜2本塗る。 4. 刻んだバジルをジャムの上に散らす。 5. 塩とコショウで味を調える。
3. ストロベリージャムスムージー
- 冷凍イチゴ
- マービー低カロリー ストロベリージャム
- ヨーグルト
- 牛乳
- オプション: はちみつ、氷
作り方: 1. ブレンダーに冷凍イチゴ、ジャム、ヨーグルト、牛乳を入れる。 2. オプションで、甘みを加えるために蜂蜜や氷を加える。 3. 滑らかになるまでブレンドする。
4. ストロベリーチーズケーキバー
- グラハムクラッカーのクラスト
- マービー低カロリー ストロベリージャム
- クリームチーズ
- 生クリーム
- バニラエッセンス
作り方: 1. グラハムクラッカーのクラストを底に敷いた9×13インチのパンプレートを用意する。 2. ジャムを10〜12本クラストの上に広げる。 3. クリームチーズ、生クリーム、バニラエッセンスを滑らかになるまで混ぜ合わせる。 4. クリームチーズの混合物をジャムの上に広げる。 5. 少なくとも4時間、または一晩冷やす。
5. ストロベリージャムマリネード鶏肉
- 鶏肉
- マービー低カロリー ストロベリージャム
- ディジョンマスタード
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
作り方: 1. ボウルにジャム、マスタード、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 2. 鶏肉をマリネードに加え、マリネードが均等に行き渡るように混ぜる。 3. 鶏肉を冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。 4. 鶏肉をグリルまたはローストして火を通す。
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