AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. あんバターサンド
- 材料:
- マービー つぶあん スティック 1本
- バター 大さじ1
- 食パン 2枚
- 作り方:
- 食パンにバターを塗り、あんこを挟む。
- お好みで半分に切って盛り付ける。
2. あんバゲット
- 材料:
- マービー つぶあん スティック 1本
- バゲット 1本
- クリームチーズ 50g
- 作り方:
- バゲットを半分に切り、トーストする。
- クリームチーズをバゲットに塗り、あんこを上にのせる。
- お好みできな粉をまぶす。
3. あん団子
- 材料:
- マービー つぶあん スティック 2本
- 白玉粉 50g
- 水 50ml
- 作り方:
- 白玉粉と水を混ぜ合わせ、生地を作る。
- 生地を6等分し、あんこを包む。
- 沸騰したお湯に入れて、浮かんできたら完成。
4. あんどら焼き
- 材料:
- マービー つぶあん スティック 1本
- ホットケーキミックス 100g
- 牛乳 50ml
- 卵 1個
- 作り方:
- ホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせて生地を作る。
- フライパンを熱し、生地を流し入れて丸く焼く。
- 2枚の生地にあんこを挟んで完成。
5. あんヨーグルト
- 材料:
- マービー つぶあん スティック 1本
- ヨーグルト 100g
- グラノーラ お好みで
- 作り方:
- ヨーグルトにあんこを混ぜ合わせる。
- お好みでグラノーラをトッピングする。
864