AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理名: 香ばし醤油焼きそば
材料:
- 中華麺 1玉
- 豚バラ肉 薄切り 50g
- キャベツ ざく切り 1/4玉
- にんじん 細切り 1/2本
- 玉ねぎ 薄切り 1/2個
- 丸大豆特選こいくち醤油 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- ごま油 大さじ1
作り方:
- 中華麺を茹で、流水で洗って冷ます。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったらキャベツ、にんじん、玉ねぎを加えて炒める。
- 野菜がしんなりしたら、丸大豆特選こいくち醤油を加えて炒め合わせる。
- 中華麺を加えてよく混ぜ合わせ、塩、コショウで味を整える。
料理名: うす塩醤油のサーモンのカルパッチョ
材料:
- サーモン刺身用 100g
- 玉ねぎ スライス 1/4個
- ディル 適量
- 丸大豆うすくち醤油 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- サーモンを薄くスライスする。
- 玉ねぎのスライスとディルをサーモンの上にのせる。
- 丸大豆うすくち醤油、レモン汁、オリーブオイルを混ぜ合わせたドレッシングをかける。
- 塩、コショウで味を整える。
料理名: 醤油バターのホタテのソテー
材料:
- ホタテ貝柱 5個
- バター 20g
- 丸大豆特選こいくち醤油 小さじ1
- 白ワイン 大さじ1 (お好みで)
- レモン 1/4個 (飾り用)
作り方:
- バターを溶かしたフライパンにホタテ貝柱を入れて焼く。
- 焼き目がついたら、丸大豆特選こいくち醤油を加えて絡める。
- お好みで白ワインを加え、アルコールを飛ばす。
- レモンを添えて盛り付ける。
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