AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ラズベリージャムのフレンチトースト
- フレンチトーストバッター:卵1個、牛乳1/4カップ、シナモン小さじ1/4、バニラエッセンス小さじ1/2
- ボンヌママン ラズベリージャム 30g
- お好みのパン
バッターにパンを浸し、中火で両面をこんがりと焼きます。ボンヌママン ラズベリージャムをのせてお召し上がりください。
2. ラズベリージャムのポップオーバー
- ポップオーバーバッター:強力粉1カップ、牛乳1カップ、卵2個、塩小さじ1/2
- ボンヌママン ラズベリージャム 30g
バッターを準備し、マフィン型に入れて15分間200℃で焼きます。温度を175℃に下げ、さらに20分間焼きます。ジャムを添えてお召し上がりください。
3. ラズベリージャムのパンナコッタ
- パンナコッタ:生クリーム1カップ、牛乳1/2カップ、グラニュー糖大さじ1/4、バニラエッセンス小さじ1/2、粉ゼラチン小さじ1/2
- ボンヌママン ラズベリージャム 30g
ゼラチンを水に振り入れてふやかします。生クリーム、牛乳、砂糖を鍋に入れ、沸騰直前まで温めます。ゼラチンを加えて溶かし、バニラエッセンスを加えます。型に注ぎ入れ、冷やし固めます。ジャムを添えてお召し上がりください。
4. ラズベリージャムのゼリーロール
- スポンジケーキ:卵2個、グラニュー糖1/2カップ、薄力粉1/2カップ、コーンスターチ大さじ2
- ボンヌママン ラズベリージャム 30g
スポンジケーキを焼き、温かいうちにクリームチーズを巻きます。冷やし固め、ジャムを上に塗ってお召し上がりください。
5. ラズベリージャムのスコーン
- スコーン生地:薄力粉2カップ、ベーキングパウダー小さじ2、砂糖大さじ2、塩小さじ1/4、バター1/2カップ(冷やして)、牛乳1/2カップ + 大さじ2
- ボンヌママン ラズベリージャム 30g
生地を準備し、三角形に成形します。180℃で15~18分間、またはこんがりするまで焼きます。ジャムを添えてお召し上がりください。
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