ボンヌママン ミニジャム・チェリー 30gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. チェリーヨーグルトパルフェ * グラノーラ 1/4 カップ * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g) * ヨーグルト 1/2 カップ * アーモンドミルク お好みで

  1. グラスにグラノーラを詰める。
  2. ミニジャム・チェリーを上にスプーンでかける。
  3. ヨーグルトを追加し、ミニジャム・チェリーの層で繰り返す。
  4. アーモンドミルクを注ぎ、お好みのフルーツやナッツをトッピングする。

2. チェリーチーズケーキバー * グラハムクラッカーの皮 1 カップ * クリームチーズ 8 オンス、室温 * 砂糖 1/2 カップ * 卵 1 個 * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g) * サワークリーム 1/4 カップ

  1. グラハムクラッカーの皮を9×13インチのベーキングパンに押し込む。
  2. ボウルにクリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。
  3. 卵を加えてさらに混ぜる。
  4. クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの皮の上にのせる。
  5. ミニジャム・チェリーをクリームチーズの上にスプーンでかける。
  6. サワークリームをミニジャム・チェリーの上にのばす。
  7. 350°F (175°C) で30-35分間、または縁が黄金色になるまで焼く。

3. チェリーパンケーキ * パンケーキミックス 1 カップ * 牛乳 1/2 カップ * 卵 1 個 * 植物油 大さじ 1 * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g)

  1. ボウルにパンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。
  2. 植物油を温めたフライパンに生地をスプーンで流し込む。
  3. パンケーキを片面が泡立つまで焼く。
  4. ひっくり返し、さらに1-2分焼く。
  5. パンケーキの上にミニジャム・チェリーをのせる。

4. チェリーグラノーラバー * グラノーラ 1/2 カップ * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g) * オートミール 1/4 カップ * アーモンドバター 大さじ 2 * 蜂蜜 大さじ 1 * チョコレートチップ お好みで

  1. ボウルにグラノーラ、ミニジャム・チェリー、オートミール、アーモンドバター、蜂蜜を混ぜ合わせる。
  2. ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷き、混合物を流し込む。
  3. チョコレートチップを上に散らす。
  4. 350°F (175°C) で15-20分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
  5. 冷ましてバーに切る。

1455

コメントする