AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チェリーヨーグルトパルフェ * グラノーラ 1/4 カップ * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g) * ヨーグルト 1/2 カップ * アーモンドミルク お好みで
- グラスにグラノーラを詰める。
- ミニジャム・チェリーを上にスプーンでかける。
- ヨーグルトを追加し、ミニジャム・チェリーの層で繰り返す。
- アーモンドミルクを注ぎ、お好みのフルーツやナッツをトッピングする。
2. チェリーチーズケーキバー * グラハムクラッカーの皮 1 カップ * クリームチーズ 8 オンス、室温 * 砂糖 1/2 カップ * 卵 1 個 * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g) * サワークリーム 1/4 カップ
- グラハムクラッカーの皮を9×13インチのベーキングパンに押し込む。
- ボウルにクリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。
- 卵を加えてさらに混ぜる。
- クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの皮の上にのせる。
- ミニジャム・チェリーをクリームチーズの上にスプーンでかける。
- サワークリームをミニジャム・チェリーの上にのばす。
- 350°F (175°C) で30-35分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
3. チェリーパンケーキ * パンケーキミックス 1 カップ * 牛乳 1/2 カップ * 卵 1 個 * 植物油 大さじ 1 * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g)
- ボウルにパンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。
- 植物油を温めたフライパンに生地をスプーンで流し込む。
- パンケーキを片面が泡立つまで焼く。
- ひっくり返し、さらに1-2分焼く。
- パンケーキの上にミニジャム・チェリーをのせる。
4. チェリーグラノーラバー * グラノーラ 1/2 カップ * ミニジャム・チェリー 1 瓶 (30g) * オートミール 1/4 カップ * アーモンドバター 大さじ 2 * 蜂蜜 大さじ 1 * チョコレートチップ お好みで
- ボウルにグラノーラ、ミニジャム・チェリー、オートミール、アーモンドバター、蜂蜜を混ぜ合わせる。
- ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷き、混合物を流し込む。
- チョコレートチップを上に散らす。
- 350°F (175°C) で15-20分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
- 冷ましてバーに切る。
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