AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルーベリージャムのパンナコッタ * ゼラチン 10g * 牛乳 500ml * グラニュー糖 100g * ボンヌママン ブルーベリージャム 150g
手順: 1. ゼラチンを水でふやかしておく。 2. 鍋に牛乳とグラニュー糖を入れて沸騰直前まで温める。 3. ゼラチンを加えて溶かし、ボンヌママン ブルーベリージャムを加えて混ぜる。 4. 型に流し込んで冷蔵庫で冷やし固める。
2. ブルーベリージャムのチーズケーキ * グラハムクラッカーの砕いたもの 1 1/2 カップ * 溶かしバター 1/2 カップ * クリームチーズ 500g * グラニュー糖 1 カップ * バニラエッセンス小さじ1 * 卵 2個 * ボンヌママン ブルーベリージャム 1 カップ
手順: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. グラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜ合わせて型に敷き詰め、軽く押し固める。 3. クリームチーズ、グラニュー糖、バニラエッセンスをボウルに入れてなめらかにする。 4. 卵を1個ずつ加えて混ぜる。 5. クリームチーズのフィリングを型に流し込み、ボンヌママン ブルーベリージャムをスプーンですくって上にのせる。 6. 30~35分、または中心部に竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
3. ブルーベリージャムのヨーグルト parfait * ギリシャヨーグルト 1 カップ * ボンヌママン ブルーベリージャム 1/4 カップ * グラノーラ 1/4 カップ
手順: 1. グラスにギリシャヨーグルト、ボンヌママン ブルーベリージャム、グラノーラの順に入れる。 2. お好みのフルーツやナッツをトッピングする。
4. ブルーベリージャムのアイスクリーム * ボンヌママン ブルーベリージャム 1 カップ * 濃縮練乳 1 缶 (14オンス) * 生クリーム 2 カップ
手順: 1. ボンヌママン ブルーベリージャムを鍋に入れて弱火にかける。 2. 濃縮練乳を加えて混ぜ、沸騰させる。 3. 火から下ろし、冷ます。 4. 生クリームを泡立てる。 5. 冷ましたジャムと泡立てた生クリームを混ぜ合わせる。 6. 容器に入れて冷凍庫で凍らせる。
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