AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チェリージャムのタルト
- 材料:
- タルト生地 1枚
- ボンヌママン チェリージャム 1瓶
- アーモンドスライス 1/2カップ
- 作り方:
- タルト生地を型に敷き、フォークで穴をあける。
- チェリージャムをタルト生地の上に広げる。
- アーモンドスライスを上に散らす。
- 180度のオーブンで20-25分間、または生地がこんがりとするまで焼く。
2. チェリーカスタードパイ
- 材料:
- パイ生地 1枚
- ボンヌママン チェリージャム 1瓶
- バニラカスタード 1カップ
- 作り方:
- パイ生地を型に敷き、ふちを閉じる。
- チェリージャムをパイ生地の上に広げる。
- バニラカスタードをチェリージャムの上に注ぐ。
- 200度のオーブンで30-35分間、または生地がこんがりとするまで焼く。
3. チェリーヨーグルト parfait
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1カップ
- ボンヌママン チェリージャム 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- 新鮮なチェリー お好みで
- 作り方:
- ガラスやジャーにヨーグルトとチェリージャムを交互にレイヤーする。
- グラノーラと新鮮なチェリーをトッピングする。
4. チェリーチーズケーキバー
- 材料:
- グラハムクラッカーのベース 9×13インチ
- ボンヌママン チェリージャム 1瓶
- クリームチーズ 8オンス、軟らかくした
- グラニュー糖 1/2カップ
- 卵 1個
- 作り方:
- グラハムクラッカーのベースを9×13インチのベーキングパンに敷く。
- ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、卵を混ぜ合わせる。
- クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーのベースの上に広げる。
- チェリージャムをクリームチーズの混合物の上に広げる。
- 175度のオーブンで30-35分間、または中央が固まるまで焼く。
5. チェリーローストチキン
- 材料:
- 丸鶏 1羽
- ボンヌママン チェリージャム 1/4カップ
- 醤油 1/4カップ
- はちみつ 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- 小さなボウルに、チェリージャム、醤油、はちみつ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- チキンを天板に置き、混ぜ合わせたタレを全体にかける。
- 1時間以上、またはチキンが完全に火が通るまでローストする。
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