ボンヌママン カシスジャム 225gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カシスジャムの焼きタルト

  • パイ生地
  • ボンヌママン カシスジャム 1/2カップ
  • コーンスターチ 大さじ1
  • 水 大さじ1

手順: 1. オーブンを190℃に予熱する。 2. パイ生地をタルト型に敷き、フォークで穴を開ける。 3. ボンヌママン カシスジャム、コーンスターチ、水を小さなボウルで混ぜ合わせて、なめらかなフィリングを作る。 4. フィリングをパイ生地に流し込み、15-20分間、またはフチが黄金色になり、フィリングが泡立つまで焼成する。

2. カシスジャムのヨーグルトボウル

  • プレーンヨーグルト 1カップ
  • ボンヌママン カシスジャム 大さじ2-3
  • グラノーラ 1/4カップ
  • 新鮮なフルーツ(ベリー、バナナなど)

手順: 1. ヨーグルトにボンヌママン カシスジャムを混ぜ込む。 2. グラノーラと新鮮なフルーツをトッピングする。

3. カシスジャムのパンケーキ

  • パンケーキのミックス 1カップ
  • 牛乳 1カップ
  • 卵 1個
  • ボンヌママン カシスジャム

手順: 1. パンケーキのミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせて、なめらかな生地を作る。 2. フライパンを中火で熱し、生地を大さじ2杯ずつ流し込む。 3. 片面が泡立ってきたらひっくり返し、もう片面を1-2分間焼成する。 4. 焼き上がったパンケーキにボンヌママン カシスジャムをトッピングする。

4. カシスジャムのドレッシング

  • オリーブオイル 1/4カップ
  • ボンヌママン カシスジャム 大さじ2
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • 塩、コショウ 少々

手順: 1. すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせる。 2. サラダにかける。

5. カシスジャムの肉料理

  • 鶏肉、豚肉、ラム肉などのお好みの肉
  • ボンヌママン カシスジャム 大さじ2-3
  • スパイス(タイム、ローズマリーなど)

手順: 1. 肉にスパイスをまぶし、塩、コショウで味付けをする。 2. 肉にボンヌママン カシスジャムを塗り、オーブンで焼くか、フライパンで炒める。

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