ボンヌママン カシスジャム 225gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

デザート

  • カシスチーズケーキ: クリームチーズ、砂糖、カシスジャム、レモン汁で作る滑らかなチーズケーキの上に、カシスジャムをスワール状にトッピングする。
  • カシスパンナコッタ:生クリーム、牛乳、ゼラチンにカシスジャムを混ぜた、クリーミーでさわやかなデザート。ベリーソースを添える。
  • カシスチョコレートムース: チョコレートと生クリームで作られたリッチで濃厚なムースに、カシスジャムをスワール状にトッピングする。

飲み物

  • カシスレモネード: レモネードにカシスジャムを加えて、爽やかでフルーティーな夏のドリンクにする。
  • カシスモヒート: ラム、ミント、ライムジュース、シロップで作るモヒートに、カシスジャムを加えてベリーの風味をプラスする。
  • カシスホットチョコレート: ホットチョコレートにカシスジャムをスプーン1杯加えて、甘酸っぱい風味を楽しむ。

その他

  • カシスヨーグルト: プレーンヨーグルトにカシスジャムを混ぜて、朝食や軽食に。
  • カシスドレッシング: オリーブオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタードにカシスジャムを加えて、サラダにかける。
  • カシスグラノーラ: グラノーラにカシスジャム、ナッツ、ドライフルーツをトッピングして、栄養価の高い朝食を作る。

1159

コメントする