AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ボンヌママン カシスジャムのパンケーキ
- 材料:
- 小麦粉 1カップ
- ベーキングパウダー 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 卵 1個
- 牛乳 1カップ
- ボンヌママン カシスジャム 大さじ4
- 作り方:
- 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖をボウルで混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、卵と牛乳を混ぜ合わせる。
- 粉類のボウルに液体類を加えて混ぜ合わせ、ダマがなくなるまで混ぜる。
- 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を流し入れる。
- 片面が調理できたら裏返し、反対側も調理する。
- 皿に盛り付け、ボンヌママン カシスジャムをかけていただく。
2. ボンヌママン カシスジャムのヨーグルトパフェ
- 材料:
- ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- ボンヌママン カシスジャム 大さじ2
- フルーツ(ラズベリー、ブルーベリーなど)お好みで
- 作り方:
- グラスにギリシャヨーグルトを入れる。
- グラノーラを上にのせる。
- ボンヌママン カシスジャムをかける。
- フルーツをのせる。
- 必要に応じてハチミツやメープルシロップを添える。
3. ボンヌママン カシスジャムのチーズケーキ
- 材料:
- グラハムクラッカーのクラッシュ 1カップ
- 溶かしバター 1/4カップ
- クリームチーズ 8オンス、室温に戻す
- 砂糖 3/4カップ
- 卵 2個
- ボンヌママン カシスジャム 1/2カップ
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 9インチの丸型にグラハムクラッカーのクラッシュを敷き詰める。
- クリームチーズと砂糖をボウルで混ぜ合わせる。
- 卵を1個ずつ加え、よく混ぜ合わせる。
- ボンヌママン カシスジャムを加えて混ぜ合わせる。
- 生地をグラハムクラッカーのクラッシュの上に流し入れる。
- 40-45分間、または中央に竹串を刺したときにきれいに出てくるまで焼く。
- 室温で冷ましてから、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。
- お好みでホイップクリームや新鮮なベリーを添える。
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