AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとスプレッド
- BBQディップ: マヨネーズ、ケチャップ、マスタード、ブラウンシュガー、酢を混ぜ合わせる。
- ツナマヨディップ: マヨネーズ、ツナ、玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせる。
- アボカドマヨスプレッド: アボカド、マヨネーズ、ライムジュース、塩、コショウを混ぜ合わせる。
サラダとドレッシング
- コールスローサラダ: キャベツ、ニンジン、セロリをマヨネーズ、砂糖、ビネガー、マスタードで和える。
- ポテトサラダ: ゆでたじゃがいも、マヨネーズ、玉ねぎ、セロリ、ゆで卵を混ぜ合わせる。
- シーザーサラダドレッシング: マヨネーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、ニンニク、ディジョンマスタード、アンチョビフィレを混ぜ合わせる。
メインディッシュ
- マヨネーズ焼きチキン: マヨネーズ、パルメザンチーズ、パプリカパウダーを混ぜたもので鶏肉をコーティングし、オーブンで焼く。
- サーモンマヨネーズ: マヨネーズ、レモンジュース、ディルを混ぜたものでサーモンをコーティングし、オーブンで焼く。
- パスタサラダ: ゆでたパスタ、マヨネーズ、野菜、チーズ、肉または魚介類を混ぜ合わせる。
サンドイッチとラップ
- ツナサンドイッチ: マヨネーズ、ツナ、レタス、トマトをパンに挟む。
- ハムマヨネーズラップ: マヨネーズ、ハム、チーズ、ピクルスをトルティーヤで包む。
- エッグサラダサンドイッチ: ゆで卵、マヨネーズ、タマネギ、セロリを混ぜたものをパンに挟む。
その他
- マヨネーズソース: マヨネーズ、レモンジュース、塩、コショウを混ぜ合わせたソースは、肉、魚、野菜に添えることができる。
- マヨネーズペストリー: マヨネーズをパイ生地やクッキー生地に加えると、サクサクした食感になる。
- マヨネーズブレッド: マヨネーズをパン生地に加えると、しっとりとしたパンになる。
2882