ブンセン ベロ うすくち煮物醤油 1L×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ブンセン ベロウスチ 煮物醤油でつくる簡単鶏肉と野菜の煮物

  • 材料:

    • 鶏もも肉: 1枚
    • にんじん: 1/2本
    • 大根: 1/4本
    • ごぼう: 1/2本
    • しいたけ: 5個
    • ブンセン ベロウスチ 煮物醤油: 大さじ4
    • 水: 1カップ
  • 作り方:

    1. 鶏肉は一口大に切る。
    2. にんじん、大根、ごぼうは乱切りにする。
    3. しいたけは石づきを取り、薄切りにする。
    4. 鍋に鶏肉、野菜、ブンセン ベロウスチ 煮物醤油、水を入れて中火にかける。
    5. 沸騰したら弱火にして蓋をし、約20分煮込む。
    6. 味が染み込んだら出来上がり。

2. ブンセン ベロウスチ 煮物醤油でつくるピリ辛麻婆豆腐

  • 材料:

    • 木綿豆腐: 1丁
    • 豚ひき肉: 150g
    • 長ねぎ: 1/2本
    • 豆板醤: 大さじ1
    • ラー油: 小さじ1
    • ブンセン ベロウスチ 煮物醤油: 大さじ3
    • 水: 1/2カップ
  • 作り方:

    1. 木綿豆腐は一口大に切る。
    2. 長ねぎはみじん切りにする。
    3. フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒める。
    4. 豚ひき肉に火が通ったら、豆板醤、ラー油、ブンセン ベロウスチ 煮物醤油、水を加えて炒める。
    5. 煮立ったら木綿豆腐と長ねぎを加え、弱火で煮込む。
    6. 豆腐に味が染み込み、とろみがついたら出来上がり。

3. ブンセン ベロウスチ 煮物醤油でつくるコク旨肉じゃが

  • 材料:

    • 豚バラ肉: 200g
    • じゃがいも: 3個
    • にんじん: 1/2本
    • 玉ねぎ: 1/2個
    • ブンセン ベロウスチ 煮物醤油: 大さじ5
    • 水: 1カップ
  • 作り方:

    1. 豚バラ肉は一口大に切る。
    2. じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
    3. にんじんは乱切りにする。
    4. 玉ねぎは薄切りにする。
    5. 鍋に豚肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ブンセン ベロウスチ 煮物醤油、水を入れ、中火にかける。
    6. 沸騰したら弱火にして蓋をし、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。
    7. 味をみて、必要に応じてブンセン ベロウスチ 煮物醤油を追加する。

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