AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風サラダ
- キュウリ、大根、ニンジンなどの野菜を千切りにする。
- ゆふいんの森和風ドレッシングをかけて和える。
- ゴマや刻んだネギをトッピングする。
チキンサラダ
- 鶏むね肉を茹でるか焼いて、一口大に切る。
- ゆふいんの森和風ドレッシング、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせたドレッシングをかける。
- レタスやトマトなどの野菜を添える。
冷奴
- 豆腐を一口大に切る。
- ゆふいんの森和風ドレッシングをたっぷりとかける。
- 刻みネギやかつお節をトッピングする。
野菜のマリネ
- ブロッコリー、アスパラガス、ニンジンなどの野菜をゆでる。
- ゆふいんの森和風ドレッシング、酢、砂糖を混ぜ合わせたマリネ液に漬け込む。
- 一晩冷蔵して味を馴染ませる。
お刺身のカルパッチョ
- マグロやサーモンなど好みの刺身を薄くスライスする。
- ゆふいんの森和風ドレッシング、オリーブオイル、レモン汁を混ぜたソースをかける。
- スプラウトやかいわれ大根などの野菜を添える。
和風ピラフ
- 米を研いで炊飯器に入れる。
- だし汁、ゆふいんの森和風ドレッシング、醤油、みりんを加える。
- お好みで野菜やきのこを加える。
- 炊飯後にゴマや刻みネギをトッピングする。
2721