AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
焼きそば
- ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ:大さじ2
- 酒:大さじ1
- みりん:大さじ1
- 中華スープの素:小さじ1
- すりおろしニンニク、ショウガ:小さじ1ずつ
- お好みの野菜、肉:適量
親子丼
- ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ:大さじ2
- 酒:大さじ1
- みりん:大さじ1
- 鶏ガラスープ:1カップ
- 鶏肉:1枚(一口大に切る)
- 卵:2個
天丼のタレ
- ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ:大さじ5
- みりん:大さじ3
- 酒:大さじ1
- 砂糖:大さじ2
- だし汁:1/2カップ
鍋のつけだれ
- ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ:大さじ4
- みりん:大さじ2
- 酒:大さじ1
- すりおろしニンニク、ショウガ:小さじ1ずつ
- お好みの薬味(ネギ、七味唐辛子など):適量
冷奴のタレ
- ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ:大さじ1
- みりん:大さじ1
- 酒:小さじ1
- かつおだし:大さじ1
- すりおろしショウガ:少量
サラダドレッシング
- ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ:大さじ2
- 酢:大さじ1
- オリーブオイル:大さじ4
- 粒マスタード:小さじ1
- ハチミツ:小さじ1
1470