AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ハーバー マーブィ ブルーつぶあん白玉
材料: – 白玉粉 100g – 水 大さじ4 – ハーバー マーブィ ブルーつぶあん 大さじ3
作り方: 1. 白玉粉と水をボウルに入れ、耳たぶくらいの柔らかさになるまでこねる。 2. 小さめの丸形に成形し、真ん中にハーバー マーブィ ブルーつぶあんを詰める。 3. 沸騰したお湯に入れ、白玉が浮き上がったらさらに1分ほど茹でる。 4. 冷水にとって冷まし、お好みのトッピング(きな粉、黒蜜など)をかける。
レシピ 2: マーブィ ブルーつぶあんパンケーキ
材料: – ホットケーキミックス 100g – 牛乳 大さじ4 – 卵 1個 – ハーバー マーブィ ブルーつぶあん 大さじ2
作り方: 1. ボウルにホットケーキミックス、牛乳、卵、ハーバー マーブィ ブルーつぶあんを入れて混ぜ合わせる。 2. フライパンに油を熱し、生地を流し入れる。 3. 片面が焼けたら裏返し、もう片面も焼く。 4. バターやシロップをかけてお召し上がりください。
レシピ 3: ハーバー マーブィ ブルーつぶあん大福
材料: – もち粉 100g – 砂糖 大さじ2 – 水 大さじ3 – ハーバー マーブィ ブルーつぶあん 適量
作り方: 1. もち粉と砂糖をボウルに入れ、混ぜ合わせる。 2. 水を加えてこね、耳たぶくらいの柔らかさになったら丸く成形する。 3. 中央にハーバー マーブィ ブルーつぶあんを詰める。 4. 蒸し器で15分程度蒸す。 5. きな粉をまぶして完成。
レシピ 4: マーブィ ブルーつぶあんタルト
材料: – タルトカップ 6個 – ハーバー マーブィ ブルーつぶあん 適量 – 生クリーム 100ml – 砂糖 大さじ1
作り方: 1. 生クリームに砂糖を加えて泡立てる。 2. タルトカップにハーバー マーブィ ブルーつぶあんを入れる。 3. 泡立てた生クリームをしぼり出し、お好みのトッピングを飾る。
97