AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マービークリームピーナッツバターカップ
- 材料:
- マービーピーナッツクリーム 10g × 10本
- ダークチョコレート 100g
- 作り方:
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- 製氷皿にパーチメントペーパーを敷き、溶かしたチョコレートをスプーンですくい入れる。
- マービーピーナッツクリームを中央に1さじずつ入れる。
- さらに溶かしたチョコレートで覆い、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
レシピ 2: マービークリームピーナッツタフィー
- 材料:
- マービーピーナッツクリーム 10g × 15本
- バター 50g
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- コーンシロップ 1/4カップ
- 塩 小さじ1/4
- 作り方:
- 8インチの角型にパーチメントペーパーを敷く。
- 中火で鍋にバター、ブラウンシュガー、コーンシロップ、塩を合わせる。
- 沸騰したら火を弱め、5分間煮詰める。
- 鍋から取り出し、マービーピーナッツクリームを加えてかき混ぜる。
- 準備した角型に流し込み、固まるまで冷蔵庫で冷やす。
レシピ 3: マービークリームピーナッツバターパイ
- 材料:
- グラハムクラッカーの皮 1個
- マービーピーナッツクリーム 10g × 15本
- クリームチーズ 8オンス(室温)
- グラニュー糖 1/2カップ
- サワークリーム 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- ホイップクリーム お好みで
- 作り方:
- オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
- ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、ピーナッツクリームを混ぜ合わせる。
- サワークリームとバニラエッセンスを加えて滑らかになるまで混ぜる。
- グラハムクラッカーの皮に流し込み、15~20分、または固まるまで焼く。
- 冷蔵庫で冷ましてから、お好みでホイップクリームを添える。
レシピ 4: マービークリームピーナッツバターブラウニー
- 材料:
- ブラウニーミックス 1箱
- マービーピーナッツクリーム 10g × 10本
- 水 1カップ
- 植物油 1/2カップ
- 卵 2個
- 作り方:
- オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
- 耐熱性のあるボウルで、ブラウニーミックス、水、植物油、卵を混ぜ合わせる。
- 生地をベーキングパウダーで軽く塗った9×13インチの型に流し込む。
- マービーピーナッツクリームをスプーンですくい入れ、渦巻き状になるようにナイフで混ぜる。
- 25~30分、または楊枝を中央に刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- 冷ましてからカットする。
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